Pura semelhança

Quando comecei a entender
Vi me em turbulentos questionamentos
Não queria aceitar, pois não tinha consciência
Meus olhos estavam vendados de orgulho e vaidade
Completamente fora da razão
Não me permitiam ver a realidade.
O tempo, dono de tudo, se encarregou
De plantar em meus olhos a solução
Hoje mostra em seu rosto a nossa semelhança.
Meu coração está partido
Em pensar nos seus sonhos iludidos
Mas apesar do destino ter feito seus embaraços
A vida está repleta de beleza
Você construiu sua vida
Num feixe de luz do sol
Você encontrou uma sombra
Para descansar os seus mais lindos sonhos.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/12/2013
Código do texto: T4623535
Classificação de conteúdo: seguro