Hoje os lares recordam o adorável momento
Jesus nos trouxe a suave melodia fascinante
Seu nascimento significa o insuperável alento
Esperança, se parece grave, irradia bastante
 
Animado o comércio oferece presentes variados
Compras sem fim substituem a enorme emoção
Costumamos convidar até parentes indesejados
Mesas fartas preparamos conforme a situação
 
Alucinados os homens festejam demais perdidos
Comemoram a data, porém a verdade esquecem
Rituais muito artificiais cada vez mais repetidos
Na alma vazia egoísmo e infelicidade prevalecem
 
Preciso tentar formar a árvore colorindo diferente
Fazendo iluminar a linda criança sorrindo contente
A estrela enfeitando capaz da manjedoura contornar  
O amor maior ensinando como a paz duradoura tornar
Ilmar
Enviado por Ilmar em 24/12/2013
Código do texto: T4623735
Classificação de conteúdo: seguro