RETROSPECTIVA...

Neste ano perdi a mãe

Ganhei um grande amor

trabalhei, me esforcei com labor

fracasso, se conheço, evaporou!

Viajei, conheci novos ares

Voltar, saudades de atravessar os mares

Chorei, brinquei, vacilei

Meu coração aguenta outra vez

Não fiz ninguém de degrau

Mas sempre tinha alguém pra me fazer o mal

Se te fiz chorar, magoando o seu coração

Me perdoe, por favor, não minha intenção

Não matei, não briguei nem aleijei

Eu te amo, e isso jamais farei

Me dê a mão, vamos desbravar o horizonte

Sou teu amigo, vamos construir uma ponte?

De tudo isso eu esqueço a maldade

Pratiquemos o amor, pois ele deixa saudade

Não perca as esperanças, existe um caminho

Nosso Salvador Jesus, Ele te ama com carinho.

Desejo a todo recantista, boas festas e feliz ano novo!!!

Meu forte abraço, eu te amo!

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 24/12/2013
Código do texto: T4623752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.