FELIZ NATAL!

Não espere demais desse dia...

Queira só o necessário.

Afinal comemora-se o aniversário

de Alguem que recebeu tão pouco

mas trazia todo Universo dentro de si.

De toda a cena tão reprisada

só podemos de fato reviver

um simulacro do amor intenso

que naquele dia chegou ao mundo.

Mas, se uma só gotinha dessa essência

desprender-se, entrando em nosso coração...

teremos o perfume, as cores...a mágica vibração!

FELIZ NATAL!!!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/12/2013
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T4624381
Classificação de conteúdo: seguro