Busco
Busco no silêncio
Da noite
Teu próprio silêncio.
Procuro na beleza
Da lua
Uma explicação para
Entender a sua.
As flores
Exalam teu perfume,
Sinto-o na tua pele,
No teu corpo o suave
Perfume que a mãe natureza
Deu-lhe como dom divino.
escrita em: 20/05/92.