TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Teus olhos de águia

Viram-me plácida

Vestiram-me de cores

Revestiram-se de olhares

Teus olhos de pirilampo

Buscaram-me livre

Alcançaram-me medrada

Adentraram céleres

Aninhaaram-se em mim

Teus olhos de poeta

Desculparam-se

Amanheceram

Encontraram-se nos versos

Abriram-se para o amor

Teus delírios de verão

Decretaram-me deusa

Chamaram-me de estrela

Jogaram-me pétalas

Matizaram caminhos

Refloriram

Fascinaram-me

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 25/12/2013
Código do texto: T4625003
Classificação de conteúdo: seguro