Embriaguês


O mar é o meu desejo.

Sinto sede das ondas no silencio da chuva.

Vivo na encruzilhada da exceção.

A regra é viver cheio de esperança.

Que murmura palavras de maresias.

No degustar de um vinho seco.

As pernas bambas pulam ondas.

No dobrar a reta da imaginação.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/12/2013
Código do texto: T4625275
Classificação de conteúdo: seguro