Súplica ao vento III

Ó vento! Vento suave.

Traz o meu amor pra mim.

Sua brisa vespertina,

o seu cheiro de jasmim,

o seu hálito,

puro e santo,

ó vento! Ser bom pra mim!

Suplico-te vento amigo,

se meu amor visitar,

leve esse recadinho

que mando embrulhadinho

nessa saudade lunar.

Deposite, ó vento amigo,

nos lábios de meu amado

mil beijos, vento, e diga

o preço dessa saudade.

Diga as dores que padeço

por sentir a falta sua

por querer sair à rua

debalde e sem destino,

diga vento, que se der,

logo, logo eu chegarei

aportarei em sua nave

e em seus lábios suaves

muitos beijos deixarei.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 26/12/2013
Código do texto: T4625470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.