...

Sensações.

Vivo em um mundo

Onde sinto o que ninguém sente

Onde a maioria mente

E finge amor...

Não, esse não é meu mundo!

Vivo nele, mais nem por um segundo

desejo me adaptar a tudo isso.

Quero sentir minhas dores,

Amar meus amores,

Quero apenas ser o que sou!

Esse ser atemporal,

Nem atrás nem à frente do tempo,

Vivendo cada momento dessa dádiva vida.

Na qual fui inserida sem pedir e nada saber.

Quero apenas ser parte desse contínuo aprendizado

Por todo o tempo que durar minha ínfima fração de eternidade...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.