Apesar da Sua Distância

Baby!

Se os sonhos não fossem

Mais uma mera fantasia;

Se não existissem obstáculos na vida.

Seria tão insignificante, sem sentido viver.

Baby!

Se o sol escondesse

Por um dia inteiro.

Caminharia o mundo em passos

Taciturno, sem saber se era dia

Ou noite, ainda que se findava o dia.

Baby!

Se a televisão não tivesse imagem,

Se os rádios não tivessem som,

Nada existiria na imaginação humana.

Seria tudo tão estranho.

Baby!

Seria com se você nem existisse,

Apesar de sua distância.

escrita em: 28/05/92.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 24/04/2007
Código do texto: T462572
Classificação de conteúdo: seguro