Acordo.

Quero fazer um acordo

Comigo, com a vida e o tempo

Todo o tempo que me for permitido viver

O acordo é cuidar de mim

Da vida e do tempo

Ouvir mais música para começar

Curtir melhor o dia, ouvindo de algum

pássaro a melodia, sentindo o Sol na pele

Bebendo a brisa, sentindo o som da vida

O tempo concordou comigo

A vida se alegrou com a promessa

O pássaro disse que doará seu canto

E o Sol doará seu encanto em mornas

Manhãs de verão.

Vamos fazer um acordo?

Viver mais do que apenas existir!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/12/2013
Código do texto: T4625907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.