AMANHÃ NÃO TE AMAREI MAIS

Todo dia chega

Menos amanhã...

Porque hoje já deu!

Não tenho mais tempo

Amanhã não te amarei mais.

Preencherei meu vazio

Com sonhos

Novos sonhos e com esperança renovada

Ocuparei com eles, todos os espaços em mim

Que outrora abrigou você

Porque hoje já deu.

Não tenho mais tempo

Amanhã não te amarei mais

Que a mim mesmo!

OZEAS CB RAMOS

BLOG DEVANEAR E DIVAGAR

www.rascunho1966.blogspot.com.br

COMENTE - COMPARTILHE

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 26/12/2013
Código do texto: T4626180
Classificação de conteúdo: seguro