Asas abertas

Asas abertas símbolo da liberdade.

O sonho de todo pássaro é voar livremente nesse imenso céu azul.

Asas abertas para voar, asas abertas pra sonhar.

Os sonhos são meus eu dei asas a eles.

As asas se abriram na dimensão do céu azul.

Voei com asas da imaginação um lugar fantástico no mundo das poesias.

Asas abertas pra sonhar. Asas abertas pra voar. Mais alto que eu puder.

Voar, voar, voar porque eu só sei voar mais alto que eu puder.

Enxergara-me pequena estou voando alto.