:ONDE ISSO VAI PARAR?:

Por onde a caneta me lavar

enquanto o papel não acabar

eu vou rabiscar ou escrever

mesmo sem saber o que

quem ler vai ver

quem refletir vai entender

que nada é por acaso

que da vida não se faz descaso

do caso

caso , descaso

e se não entendeu?

Se não entendeu, paciência !

Isso acontece nas melhores famílias!

E daí?

É melhor desistir

Desistir e recomeçar?

Não! Não!

Nem pensar!

Seque por outro caminho

Porque por esse não dá!!

======

Barra do Rocha

20.11. 2013

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 26/12/2013
Código do texto: T4626491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.