Melhorar

Quando tudo parece perdido

Ressurgem forças para seguir

Nada mais adianta chorar

Nem saber quem errou

Apenas seguir e sentir

O caminhar sempre reserva

Coisas boas quando pensamentos

São positivos e concretos

Com palavras certas e mesmo incertas

Mas na certeza de que tudo pode melhorar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/12/2013
Código do texto: T4626604
Classificação de conteúdo: seguro