Dois laços

Dois laços

Duas diferenças

Dois lados

Duas atitudes

Nada vem por acaso

E nada vai sem perceber

Se antes eram duvidas

Hoje são certezas do querer

Amanhã apenas serão as lembranças

Do que ainda não se apagou.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/12/2013
Código do texto: T4626607
Classificação de conteúdo: seguro