Dois Pesos e Duas Medidas

Todo poeta tem

sua altura,

sua estrutura

sua lucidez

e sua loucura...

Todo poeta tem

dois pesos

e duas medidas:

os pesos,

pesam seus poemas;

as medidas

medem sua vida.