AMANHECER

AMANHECER

Gostaria de abraçar o sol

Dar um bom dia a todos

Nessa hora que abro os olhos

Amar... somente amar

Queria que todo pesadelo da humanidade

Nesse momento houvesse acabado

Abraçar meu vizinho

E quem sabe meu inimigo

Contar as histórias

Como passado que não voltará

Falar como calma sem presa

E esperar para ver o sol se por

Bem atrás das montanhas

Bem distante dos meus olhos

A realidade acontece

O sol nasce mais não na mesma intensidade

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 24/04/2007
Código do texto: T462702
Classificação de conteúdo: seguro