PALAVRAS PARA POUCO LEITORES

Na era da informação

somos ignorantes

No mundo do entretenimento

estamos entediados

Enlaçados nas redes sociais

jamais nos sentimos tão sós

Tanta prosperidade

e nossa alma têm fome

Tantos deuses

e carecemos de fé

Tantos medos

quando não há nada lá fora

Quanta ansiedade

por tão pouca coisa

Quantos risos

quando não se está alegre

Quantos beijos

vazios de amor

Quantos corpos sarados

em uma alma enferma

Há milhares de livros

mas tão pouco a aprender

Há muito barulho

mas não ouvimos música alguma

Algumas celebridades

mas luz nenhuma há

Quantas palavras

para tão pouco leitores...