Sei lá

Sei lá, acho que as linhas deveriam falar

Do que consta na pauta

De uma mente que exalta

Quem sabe o pensar

Sei lá, mas acho que o papel deveria explicar

O fácil e o difícil

O que deixa e resiste

Me faz explicar

De forma sem nota

me torno a volta

Do que palavras não podem explicar

Do que o papel não sabe guardar

Sentimento alheio

Te sinto em meu anseio

Te sinto, por não me poder expressar

Sei lá, acho simplesmente que as letras deveriam falar.