Mundo

Existe um mundo lá fora

A tua espera

Uma luz que iluminará teus caminhos

Um brilho que refletirá em teu coração

Existe um mundo lá fora

Esperança e amor

Estão a caminhar juntos

Ao teu lado para despertar

O brilho em teu olhar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/12/2013
Código do texto: T4627824
Classificação de conteúdo: seguro