EQUÍVOCO

Alimentei-me

Por muito tempo

De um amor insano

Nutri esse sentimento

Na certeza de que

Algo ficou pendente

Já que a separação

Ocorreu de forma inesperada

Sem que ambos desejassem

O destino se interpôs

Mudando o rumo de nossa história

Cada qual seguiu o seu caminho

Sem que jamais esquecêssemos

O que entre nós existiu.

Não sei se foi forte o bastante...

Só sei...

Que ficou guardado na memória

E por muito...

Ainda nos desejamos

Mesmo distantes

Como nos enganamos...

Constatei isso agora

Depois que te reencontrei

Desculpa-me

Por perceber...

Que nos equivocamos

Que amor... Nunca existiu

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 28/12/2013
Código do texto: T4627825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.