Embalou-me

Embalou-me o encanto

Da sintonia do olhar

Do abraço que se foi

A saudade restou

Nesse momento a nostalgia em mim

Para que sempre possa receber

Em meu coração

Fecho os olhos para imaginar

E assim alimentar minha alma

Que sangra pelo que se foi.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/12/2013
Código do texto: T4627828
Classificação de conteúdo: seguro