Desejo de sonhar

Hoje o desejo de sonhar

De relaxar para apenas viajar

Nas lembranças dos amores

Das amizades e da família

Hoje apenas quero isolar

Meu coração que chora

Pela saudade pela dor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/12/2013
Código do texto: T4627834
Classificação de conteúdo: seguro