Deus me fez assim

Deus me fez assim. Não sei por quê.
Fez-me gente igual a toda gente.
Mas de alguma maneira diferente.
Sei lá... um jeito de ser ausente.

Tenho um refugio. Sei que fujo.
Adoro o silencio da madrugada.
Contar estrelas, falar com a lua.
E ficar longo tempo calada.

Ah... Queria uma montanha
só pra mim. Coisa estranha.
Onde pudesse de seu pico
ver o universo. Fazer verso.

Sei lá...Talvez aqui não seja o meu lar.
Parei aqui. Não vim para ficar.
Tenho saudade de algum lugar.
E muitas vezes quero lá voltar.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 28/12/2013
Código do texto: T4627894
Classificação de conteúdo: seguro