Esse Amor
Quanto tempo passou
E em minha lembrança
O dia do teu adeus
Ainda vive grudado.
Você nem imagina
Como foi difícil
Ver você partindo, partindo.
E cada vez mais se distanciando
Mais e mais até sumir
Perante meus olhos.
Pra você me declarei
Tentei com gestos, olhares e palavras.
Meus gestos não foram por você interpretados,
Dos meus olhares seus olhos se desviaram
E os meus se perderam pela estrada da ilusão.
E com palavras. Ah! Com palavras,
Não encontrei palavras que conseguisse expressar
Este sentimento que ainda vive em mim.
Você nem faz ideia de como o tempo demorou
A passar para amenizar este sentimento
Que nunca morreu em mim.
Você talvez nunca chegue ler, mais essa declaração.
Mas eu sei que Deus soube que este amor
Que você nunca acreditou foi verdadeiro.
Caio Martins
28/12/2013.