Nada a Perder

Não tenho mais nada a perder...

Uma desilusão me faz sofrer,

mas não barra meu caminho.

Eu sigo sempre sozinho.

Aliás, sozinho não,

meus invisíveis me acompanham.

O que tem que acontecer, acontece...

Porém muita coisa

a gente que tece.

Somos aranha de alma.

Nem tudo que plantei, nasceu.

Nem tudo que sonhei, aconteceu.

Nem tudo por que lutei,

valeu à pena...

Mas vivo tudo que quero

e que dá pra viver.

Errei, errei, errei...

Se me perguntarem

o que foi que eu acertei,

ainda não sei...