Assim... melhor
 
ão sei por que  novo
se o ano não se refaz
sei que mudança é ordem
para quem busca ser capaz
de fazer-se novo, a cada dia
Inovar gestos, atitudes jeitos
amar com força  gente
planeta  água ar  animais
ser um rio, deixar fluir a flor
ser um mar que o rochedo
acaricia branco-azul
sem  temor
 
Vamos  refazer de novo 
e refazer-nos  eu, tu,
eles, nós?






Com carinho
Yara Cilyn
2014 apenas