Um Dia Desses

Quando a saudade chega de repente,

Num instante o sorriso desaparece do rosto,

A felicidade some sem deixar vestígio.

Vem então a solidão.

O tempo passa como se fosse um furacão

devastando a lembrança.

Mas este momento é suficiente para trazer

Você de novo ao meu lado, em pensamentos.

E tudo desmorona como uma avalanche.

As lágrimas já deslizam pelo semblante.

É a saudade que vem de você.

É difícil suportar essa ausência,

Fere como faca de dois gumes.

Caio Martins

escrita em: 08/92.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 25/04/2007
Código do texto: T462905
Classificação de conteúdo: seguro