Era apenas um amigo



Era apenas um amigo.
Chegou, sentou-se comigo.
Fazia-me rir.
Era apenas um amigo.
Levou-me consigo em suas
andanças,
em suas lembranças,
em seu dia a dia.
Era apenas um amigo.
Não percebi a mudança que
foi-se fazendo em minha vida.
Até que meu coração
ficou dependente
deste amigo para ser feliz.
Era apenas um amigo.
Era...
Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/12/2013
Código do texto: T4629163
Classificação de conteúdo: seguro