Carinho

Preciso de uma noite de carinho

De beijos apaixonantes

De sabor delirante

De olhar sedutor

De corpo queimando

Preciso de uma noite em tantas noites

De um amor extravagante

De entrega constante.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/12/2013
Código do texto: T4629631
Classificação de conteúdo: seguro