Rosa azul

No céu azul

Que resplandece a esperança

Que encanta a alma

Que enriquece nas palavras

Que enfeitiça no olhar

Que traduz ao abraçar

O amor sereno

Como a rosa azul

Que nasceu para te ofertar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/12/2013
Código do texto: T4629740
Classificação de conteúdo: seguro