Libélula

Dilui em boca

contra-gota

olhos miúdos

cegam-me os dedos

gotas amanhecem

respingam o assoalho

Acordo em estação

não me vejo em horas

o espelho em verso

traça as rugas

já te tenho em seda

sujeita-me a oração

sobre o silêncio

o sussurro, libélula.

Y.M.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 30/12/2013
Código do texto: T4630023
Classificação de conteúdo: seguro