A poesia faz a alma desejar bem mais
Superar os obstáculos, realizar demais
As metáforas estimulam grande sucesso
Inquietações somem recitando um verso
 
Observando o barco vencendo o horizonte
Aprova o poeta a vida aplaudindo bastante
Nota os cabelos brancos crescendo na fonte
Carrega a lição querida sorrindo confiante
 
Excelente tentar misturar o óleo com a água
Perdeu os passos quem preferiu sentir mágoa
Cada instante as situações mudaram as cores
Várias vezes as aflições não indicaram dores
 
O caminho mostrou flores enfeitando o solo
Sempre almejamos deixar distante o espinho
Uma mãe aconselha o filho deitando no colo
Causa imensa emoção seu fascinante carinho
 
Quantas palavras esquecidas posso usar agora?
Talvez os pássaros digam quando chegar a hora
Ouço a bela canção tocar num momento de paz
Sei que a inspiração riscar o sofrimento é capaz
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/12/2013
Código do texto: T4630082
Classificação de conteúdo: seguro