AO ANO NOVO

Ano Novo, nova lida,

Novos sonhos e ilusões,

Nova esperança na vida,

Da vida, novas lições...

Uma ternura incontida,

Faça partirem os grilhões,

E cresça bela e florida

Ao pulsar das emoções...

Que um amor sem medida,

Por suas ternas razões

Expulse a mágoa dorida,

Abra um elenco de opções!

Que uma fé desmedida

Nas suas variações,

Tenha a aura enriquecida

De anseios e sensações...

Enfim, que o bem progrida

Nas suas nobres missões

E a PAZ encontre guarida

No fundo dos corações!...

Eglê S Machado