Cinderela pequena, crime do borralho

Cinderela pequena, crime do borralho

Morta-fome, tétrica, sombra de defunta

Na cara mórbida o óleo a besunta

A certidão em seu nome é ato falho !

Musa do esconderijo, cheira a alho

quem a espreita, sua validade assunta:

_ Quando irá? quando irá a defunta?

E no resto dela poremos o cascalho?

Rainha mística das opulentas cinzas

Sobre sua caveira adiantam-se missas...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 30/12/2013
Código do texto: T4630633
Classificação de conteúdo: seguro