. ;;AMACIANTES DA VIDA ;;

A PACIÊNCIA

amacia a vida

A ESPERANÇA

conserva a vida

A FÉ

dá consistência a vida

O AMOR

adorna ávida

A PAZ

dá serenidade a vida

A ALEGRIA

torna a vida saudável.

***

Dezembro de 2013