Se quiseres

Se quiseres saber

Basta ver

Olhar nos olhos

Sentir a voz

Se quiseres enganar

Feche os olhos

Nada perceberas

Apenas passara

E nada mais terás.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/12/2013
Código do texto: T4631028
Classificação de conteúdo: seguro