Focalizar

Perceba sempre por onde andas

Com quem falará

Muitas vezes tudo é dito, mas nada

É digno

Tudo tem dois lados duas razões

Olhar é essencial

Muita mistura nas palavras

Tudo vem sem questão

Focalizar e entender

Vai fazer se proteger.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/12/2013
Código do texto: T4631030
Classificação de conteúdo: seguro