A base

Conquistas irão vir

A base da sinceridade

Sem muito expor

Tombos virão

Derrotas e mascaras caindo

Nada será fácil, mas nada difícil

Tudo com proteção acabam bem

Seguirão na luz do bem

Nada sofrerão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/12/2013
Código do texto: T4631031
Classificação de conteúdo: seguro