O TEMPO É AGORA

NO PORVIR DA MATURIDADE

SÁBIA É A CRIATURA

QUE LONGE DA MOCIDADE

AINDA ALMEJA VENTURA

O INVERNO CHEGA PARA TODOS

NÃO HÁ COMO EVITAR

EXPERIENCIAS VIVIDAS

É SÓ PARA RECORDAR

OS PASSOS CANSADOS

DESISTIU ANTES DA HORA

VIVEU REPRIMIDO

E AINDA CHORA

NÃO LAMENTES O QUE PASSOU

A VIDA AINDA NÃO TERMINOU

APROVEITE O QUE RESTOU

VIVENDO O QUE SONHOU

DOS SONHOS ROUBADOS

MUITO LHE FOI DADO

ABRACE A SUA HISTÓRIA

COM ORGULHO E GLORIA

LIVRE-SE DAS CORRENTES

SABOREIE O PRESENTE

NAVEGUE PARA FRENTE

AINDA PODE SER SURPREENDENTE

NÃO SEJA REFÉM DA IDADE

O TEMPO NOS APRIMORA

ESTIMULANTE MATURIDADE

O TEMPO É AGORA.

LIVRO VERSOS & VERSOS

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 31/12/2013
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4631101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.