EXTASE SEM FIM

Aos seus olhos me fixo e a magia do amor vejo

Ao toque de suas mãos o êxtase da paixão sinto

No digladiar de nossos corpos uma química única

Corações que batem num pulsar único

Menina linda, com sua sensibilidade alegras

Ao caminho do amor sem fim me conduzes

Marejado de lágrimas meus olhos ficam,

quando ao caminho sua imagem avisto

Conto no relógio os minutos para ver-te

e correndo sem me cansar a ti vou

Meu coração num bater sem fim

Forte bate ainda mais quando seu calor sinto.

Se amor sem fim de fato existir

Foste tu que me guiastes a algo lindo

felicidade única que me revigora

Num êxtase sem fim

Lipis
Enviado por Lipis em 31/12/2013
Código do texto: T4631105
Classificação de conteúdo: seguro