DISTANTE
Gostaria de te levar pra dar uma volta no tempo,
Um tempo onde só as lembranças restaram.
Queria poder te levar pelos becos
Dos meus pensamentos, te mostra
Toda recordação que meu abstrato coração
Fez questão de guardar.
Lembranças que nem com a correria do tempo
Ele conseguiu apagar, tenho duvidas que seja esquecida,
Em meio a tanta saudade.
Baby, se você soubesse, se você pudesse ou pelo menos
Tentasse entender esse meu sentimento, talvez,
Eu não estaria aqui tentando com palavras expressa-lo.
Mas o tempo se foi, e a cada dia esta se distanciando.
E sinto que...
E você cada vez distante sem querer entender este
Meu sentimento.
Caio Martins
31/12/2013