Andarilho

Sou um andarilho do asfalto´

Já vi muito caos por aqui

Já vi mortes que nunca me esqueci

Mas continuo meu caminho

Sempre em frente

Sem saber onde vou chegar

Conhecendo sentimentos

Que sequer imaginei existir

Amor

Ódio

Alegria

Tristeza

São coisas que carregamos dentro do peito

No que todos chamam de coração

Mas o que é um coração?

Como ele pode ainda bater depois de tudo?

Meu sangue percorre minhas veias

Meu coração continua a pulsar

Meus pés a me guiar

Minha mente a me iludir

Sou apenas um andarilho

Caminhando sob o Sol

Caminhando sob a Lua

Conheci pessoas

Amei mulheres

Odiei momentos

Fiz amizades

Carreguei inimigos

Esta é a vida

De um andarilho

Nunca pode ficar parado

Para viver uma vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/12/2013
Código do texto: T4631725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.