NOSSO DESERTO

NOSSO DESERTO

O silencio era nosso atrativo

Naquele deserto em que vivíamos.

Viajávamos sem sombras apesar do sol escaldante,

Nossa solidão era nossa catedral

Onde buscávamos a fé que nos abastecia.

Éramos nômades em busca do nada

O deserto tem esse poder,

De nos esconder

Mesmo sendo visíveis.

Porem , como sempre, existe uma luz no fim do túnel

Nos nosso caso, um oásis a nos esperar,

Onde a agua cristalina do único poço

Recupera nossas faces sem aquela areia,

Que nos deixa mais imperceptíveis

Nas dunas que não deixam rastros.

Creio que nosso silencio chegou ao fim;

A intuição que nos deu o silencio daquela catedral

Nos diz que logo a nossa frente, encontraremos pegadas,

Onde o rumo norte nos aguarda

Com uma sombra diferente da nossa,

Onde o aceno é luz aos olhos

E a boca seca pede um beijo de reencontro.

Di Camargo, 17/12/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/01/2014
Código do texto: T4632509
Classificação de conteúdo: seguro