Poeira cósmica

Nosso Planeta Azul está recomeçando um novo ciclo

em torno do Sol.

Um pedacinho de azul caminhando pelo Universo

e nós aqui,tripulantes e viajantes...imantados ao seu solo.

Neste momento, não quero pensar que nada sei...

nem mergulhar em vã filosofia...

Mas apenas deixar que a imaginação seja meu guia

no espaço inexplorado repleto de mistérios...

O que para nós é tão festejado...ali no espaço sem fim

não passa de um simples deslocamento...a poeirinha azul seguindo um trajeto

ao redor da poeira dourada que segue também um rumo

dentro de uma galáxia que caminha em uma certa direção...

em torno de outra poeira maior e brilhante...com um plano já traçado.

E,aqueles que traçaram o Grande Plano, colocando-nos dentro dele..

por ordem de outro Ser que tem todos os instrumentos, poder, genialidade..

todos eles são os nossos verdadeiros Governantes...

Os outros que nos governam neste mundo, nem sempre por um direito merecido

mas, a quem, em momentos de fraqueza e irreflexão entregamos nossos destinos

esses, como nós, são "projetos de projetos" dessa poeira cósmica...

Mas, abaixamos nossas cabeças e os seguimos...como se fosse inevitável.

E, no entanto, nós, os habitantes desse Planeta Azul...

ínfima ´poeira girando em torno de um brilho maior que o seduz,

mal sabemos dessa potência mais radiante de que "mil sóis"...

essa que reside em um outro espaço inexplorado...dentro de nós.

essa que num relance nos faz perceber que somos parte de algo muito maior.

Bem, já viajei demais...mas quis levar minha imaginação ao seu limite

só para me recordar que não somos apenas esse projeto de poeira cósmica, atirada aqui, aleatoriamente.

E, que é bom, muito bom, erguer nossos olhos ao menos uma vez ao dia

para contemplar esse espaço infinito de que, inevitavelmente, fazemos parte...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633536
Classificação de conteúdo: seguro