Do movimento


coisas que balanceiam
pernas que se misturam
tango, folhas vento empurra
traz de volta num torna retorna
de lá para cá água corre, percorre
sobe lança desce faz e refaz
pessoas gesticulam lábios, gritos palavrões
e o mundo gira rota e trans lá são
rios mares oceanos placas movimentam
 ação semente  solta casca terra brota
fogo lambe  crepita colore noite
de brisa quente língua brusca brasa
cinza morna gente muda, bebe mate
tiro  explode buracos morte
vi momentos
mó... vimentos


imagem por: Yara(Cilyn) Lima Oliveira