Refaço-me

Na fogueira das coisas que vivi

me deixo queimar, envolver

pelas chamas azuis da saudade

e danço com elas ao sabor

de seus estalos de dor

Na fogueira que faço

renasço das labaredas,

refaço sonhos,

soprando e modelando

como bolhas de cristal

Na labareda que me devora

desfaço-me no desejo

e me reconstruo continuamente

como meu próprio artesão,

de cinza, fogo e brasa

Ignoro o tempo

deixo-me resgatar pelo vento

acima das chamas azuis,

renascida do fogo e luz

para os braços da canção

Aziul
Enviado por Aziul em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4634003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.