Brisas frias

O vento anseia o silêncio

comendo as frestas que invade

E a luz do sol se afunda

no cobalto ao fim da tarde.

Cinzas são as mesmas frestas

por onde escapam as horas

Em vista a folhagem aberta

que a surda brisa devora