FELIZ ANO NOVO...

Aos amigos
e aos conhecidos
aos inimigos se os tiver

Aos que me amam
e aos que me odeiam
mas sem coragem pra dizer

Aos que estão longe
aos que estão perto
por comodismo ou opção

Aos que por amor
ou por maldade
fizeram vibrar
meu coração

Por vocês sorrio
por vocês eu choro
muitos eu amo
alguns ignoro

A todos vocês que
fazem parte da minha história

do ontem
do hoje
do aqui
e agora

Porque o tempo não pára...

FELIZ 2014!!!
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 02/01/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4634295
Classificação de conteúdo: seguro